귀하의 계정 보안에 대한 우리의 약속
귀하의 계정 보안은 Manus의 최우선 과제입니다. 비밀번호 변경은 귀하의 계정을 안전하게 유지하는 데 중요한 단계입니다, 특히 계정이 손상되었을 수 있다고 의심되는 경우 더욱 그렇습니다. 비밀번호 재설정을 완료한 후 다른 장치에서 활성 로그인 세션에 어떤 일이 발생하는지 이해하는 것이 중요합니다.
이 가이드는 비밀번호 변경 후 장치 세션에 대한 현재 정책과 보안상의 의미를 설명합니다.
현재 정책: 다른 장치의 세션은 활성 상태로 유지됩니다
한 장치에서 Manus 비밀번호를 변경해도 활성 세션이 있는 다른 장치에서 귀하의 계정은 자동으로 로그아웃되지 않습니다. 예를 들어, 노트북과 회사 컴퓨터 모두에 로그인되어 있는 경우, 노트북에서 비밀번호를 변경해도 회사 컴퓨터의 세션이 종료되지 않습니다.
Manus 계정에 로그인된 기기를 관리할 수 있습니다:
설정 > 계정을 엽니다.
연결된 기기 옆의 관리를 클릭합니다.
현재 기기와 로그인된 다른 기기의 마지막 활동 및 위치를 확인합니다.
개별 기기 옆의 로그아웃을 클릭하거나 모든 기기에서 로그아웃을 선택합니다.
모르는 기기가 있다면 해당 기기를 로그아웃시키고 로그인 방법을 확인하세요.
일반적인 관련 FAQ:
비밀번호를 변경하면 다른 장치에 있는 내 계정은 어떻게 되나요?
Manus는 비밀번호 변경 후 모든 장치에서 강제 로그아웃을 지원하나요?
비밀번호를 변경하면 다른 장치에서의 내 세션이 종료되나요?

