当您注销 Manus 账户时,我们将采取步骤从我们的服务中删除您的内容。根据我们的 使用条款,账户终止后,我们可能会删除存储在服务中的内容。
如果您也使用 Cue,请注意 Cue 和 Manus 共享同一个账户和数据。账户注销适用于这两个产品;目前不支持单独注销 Cue 账户。
但是,请注意,出于特定的业务和法律目的,我们可能需要在一段时间内保留某些个人信息。如我们的 隐私政策中所述,我们保留个人信息是为了:
满足任何法律、会计或报告要求。
建立或抗辩法律主张。
防止欺诈。
我们只会在实现这些目的所必需的期限内保留您的个人信息。一旦保留期届满,您的数据将被安全删除。
如果您是 Team 方案的一员,您的数据保留可能由您团队的所有者或管理员决定。请联系他们以获取有关您团队数据保留政策的详细信息。
常见相关问题:
我注销账户后,我的个人数据会被删除吗?
我注销账户后,我的内容会发生什么?
我所有的个人信息都会被立即删除吗?
为什么 Manus 会保留个人信息?
Manus 将保留我的个人信息多久?
保留期届满后会发生什么?
数据删除是否安全?
如果我是 Team 方案的成员怎么办?
谁决定 Team 方案成员的数据保留?
如何了解我团队的数据保留政策?
Manus 是否遵守法律对数据保留的要求?
Manus 是否可以保留数据以建立法律主张?
Manus 是否保留数据以防止欺诈?
数据保留的业务目的是什么?
数据保留是否有法律目的?
使用条款对内容删除有什么规定?
隐私政策对数据保留有什么规定?
Manus 会采取步骤删除我的内容吗?
个人方案和 Team 方案在数据删除方面有区别吗?
关于 Team 方案的数据保留,我应该联系谁?
