重要提示: 一旦您删除账户,您的所有数据都将被永久移除且无法恢复。
Cue 和 Manus 共享同一个账户和数据。删除账户会影响这两个产品。目前您无法在保留 Manus 账户的同时仅删除 Cue 账户。
第 1 步:点击页面右上角的图标。
第 2 步:点击 "账户" 页面。
第 3 步:点击 "编辑个人资料" 页面。
第 4 步:点击 "删除账户" 页面。
第 5 步:点击 "发送验证码" 以向您的电子邮箱发送验证码。输入验证码后,点击 "删除账户"。(注意:删除操作将不可逆)
如果账户删除失败,我该怎么办?
如果在 Manus 桌面应用中删除账户失败,请尝试通过 Manus 网站删除账户。
如果错误仍然出现,请联系支持团队,提供错误信息,并告诉我们您使用的是网站还是桌面应用,以便我们核查您的情况。
继续之前,请注意,Cue 和 Manus 共用同一个账户和数据。删除账户会影响这两款产品。
常见相关问题解答:
当我删除账户时,我的数据会怎样?
删除账户后可以恢复吗?
如何找到账户删除选项?
删除账户需要验证身份吗?
账户删除可以撤回吗?
删除账户前我应该了解什么?
账户图标在哪里?
如果账户删除失败,我该怎么办?





