當您刪除 Manus 帳戶時,我們將採取步驟從我們的服務中刪除您的內容。根據我們的 使用條款,帳戶終止後,我們可能會刪除儲存在服務中的內容。
如果您也使用 Cue,請注意 Cue 和 Manus 共享同一個帳戶和資料。帳戶刪除適用於這兩個產品;目前不支援單獨刪除 Cue 帳戶。
但是,請注意,出於特定的業務和法律目的,我們可能需要在一段時間內保留某些個人資訊。如我們的 隱私政策中所述,我們保留個人資訊是為了:
滿足任何法律、會計或報告要求。
建立或抗辯法律主張。
防止欺詐。
我們只會在實現這些目的所必需的期限內保留您的個人資訊。一旦保留期屆滿,您的資料將被安全刪除。
如果您是 Team 方案的一員,您的資料保留可能由您團隊的擁有者或管理員決定。請聯繫他們以獲取有關您團隊資料保留政策的詳細資訊。
常見相關問題:
我刪除帳戶後,我的個人資料會被刪除嗎?
我刪除帳戶後,我的內容會發生什麼?
我所有的個人資訊都會被立即刪除嗎?
為什麼 Manus 會保留個人資訊?
Manus 將保留我的個人資訊多久?
保留期屆滿後會發生什麼?
資料刪除是否安全?
如果我是 Team 方案的成員怎麼辦?
誰決定 Team 方案成員的資料保留?
如何了解我團隊的資料保留政策?
Manus 是否遵守法律對資料保留的要求?
Manus 是否可以保留資料以建立法律主張?
Manus 是否保留資料以防止欺詐?
資料保留的業務目的是什麼?
資料保留是否有法律目的?
使用條款對內容刪除有什麼規定?
隱私政策對資料保留有什麼規定?
Manus 會採取步驟刪除我的內容嗎?
個人方案和 Team 方案在資料刪除方面有區別嗎?
關於 Team 方案的資料保留,我應該聯繫誰?
