重要提示: 一旦您刪除賬戶,您的所有數據將被永久移除且無法復原。
Cue 和 Manus 共用同一個賬戶和數據。刪除賬戶會影響這兩個產品。目前您無法在保留 Manus 賬戶的同時僅刪除 Cue 賬戶。
第 1 步:點擊頁面右上角的圖示。
第 2 步:點擊 "賬戶" 頁面。
第 3 步:點擊 "編輯個人資料" 頁面。
第 4 步:點擊 "刪除賬戶" 頁面。
第 5 步:點擊 "發送驗證碼" 以向您的電子郵件發送驗證碼。輸入驗證碼後,點擊 "刪除賬戶"。(注意:刪除操作將不可逆)
常見相關問題解答:
當我刪除賬戶時,我的數據會怎樣?
刪除賬戶後可以復原嗎?
如何找到賬戶刪除選項?
刪除賬戶需要驗證身分嗎?
賬戶刪除可以撤回嗎?
刪除賬戶前我應該了解什麼?
賬戶圖示在哪裡?





