تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيف يمكنني حذف حسابي؟

تعرف على كيفية حذف حساب Manus الخاص بك بشكل دائم من خلال دليلنا المفصل خطوة بخطوة.

ملاحظة هامة: بمجرد حذف حسابك، سيتم إزالة جميع بياناتك نهائيًا ولا يمكن استعادتها.

يشترك كل من Cue وManus في نفس الحساب والبيانات. حذف حسابك يؤثر على كلا المنتجين. لا يمكنك حاليًا حذف حساب Cue الخاص بك فقط مع الاحتفاظ بحساب Manus الخاص بك.

الخطوة 1: انقر على أيقونتك في أعلى يمين الصفحة.

الخطوة 2: انقر على "حساب" في الصفحة.

الخطوة 3: انقر على "تعديل الملف الشخصي" في الصفحة.

الخطوة 4: انقر على "حذف الحساب" في الصفحة.

الخطوة 5: انقر على "إرسال الرمز" لإرسال رمز تحقق إلى بريدك الإلكتروني. بعد إدخال رمز التحقق، انقر على "حذف الحساب". (ملاحظة: عملية الحذف لا يمكن التراجع عنها)

ماذا أفعل إذا تعذّر حذف الحساب؟

إذا تعذّر حذف حسابك في تطبيق Manus لسطح المكتب، فجرّب حذفه من موقع Manus الإلكتروني.

إذا استمر الخطأ، فتواصل مع فريق الدعم وأرسل رسالة الخطأ، وأخبرنا بما إذا كنت تستخدم الموقع الإلكتروني أم تطبيق سطح المكتب حتى نتمكن من مراجعة حالتك.

قبل المتابعة، تذكّر أن Cue وManus يشتركان في الحساب والبيانات نفسها. يؤثر حذف حسابك في كلا المنتجين.

الأسئلة الشائعة ذات الصلة:

  • ماذا يحدث لبياناتي عند حذف حسابي؟

  • هل يمكنني استعادة حسابي بعد الحذف؟

  • كيف يمكنني الوصول إلى خيار حذف الحساب؟

  • هل أحتاج إلى التحقق من هويتي لحذف حسابي؟

  • هل حذف الحساب عملية قابلة للتراجع؟

  • ما الذي يجب علي معرفته قبل حذف حسابي؟

  • أين تقع أيقونة الحساب؟

  • ماذا أفعل إذا تعذّر حذف الحساب؟

هل أجاب هذا عن سؤالك؟