Ir al contenido principal

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Aprenda cómo eliminar permanentemente su Cuenta de Manus a través de nuestra guía paso a paso.

Nota importante: Una vez que elimine su cuenta, todos sus datos serán eliminados permanentemente y no podrán recuperarse.

Cue y Manus comparten la misma cuenta y datos. Eliminar su cuenta afecta a ambos productos. Actualmente no puede eliminar solo su cuenta de Cue mientras conserva su cuenta de Manus.

Paso 1: Haga clic en su icono en la parte superior derecha de la página.

Paso 2: Haga clic en "Cuenta" en la página.

Paso 3: Haga clic en el "Editar perfil" en la página.

Paso 4: Haga clic en "Eliminar cuenta" en la página.

Paso 5: Haga clic en el "Enviar código" para enviar un código de verificación a su correo electrónico. Después de ingresar el código de verificación, haga clic en "Eliminar cuenta". (Nota: La eliminación será irreversible)

¿Qué debo hacer si falla la eliminación de mi cuenta?

Si la eliminación de su cuenta falla en la aplicación de escritorio de Manus, intente eliminarla desde el sitio web de Manus.

Si el error persiste, contacte con el equipo de soporte, indique el mensaje de error y díganos si está utilizando el sitio web o la aplicación de escritorio para que podamos revisar su caso.

Antes de continuar, recuerde que Cue y Manus comparten la misma cuenta y los mismos datos. Eliminar su cuenta afecta a ambos productos.

Preguntas frecuentes relacionadas comunes:

  • ¿Qué sucede con mis datos cuando elimino mi cuenta?

  • ¿Puedo recuperar mi cuenta después de la eliminación?

  • ¿Cómo accedo a la opción de eliminación de cuenta?

  • ¿Necesito verificar mi identidad para eliminar mi cuenta?

  • ¿Es reversible la eliminación de la cuenta?

  • ¿Qué debo saber antes de eliminar mi cuenta?

  • ¿Dónde se encuentra el icono de la cuenta?

  • ¿Qué debo hacer si falla la eliminación de mi cuenta?

¿Ha quedado contestada tu pregunta?