중요 참고 사항: 계정을 삭제하면 모든 데이터가 영구적으로 제거되며 복구할 수 없습니다.
Cue와 Manus는 동일한 계정과 데이터를 공유합니다. 계정을 삭제하면 두 제품 모두에 영향을 미칩니다. 현재 Manus 계정을 유지하면서 Cue 계정만 삭제할 수는 없습니다.
1단계: 페이지 우측 상단의 아이콘을 클릭합니다.
2단계: 페이지에서 "계정"을 클릭합니다.
3단계: 페이지에서 "프로필 편집"을 클릭합니다.
4단계: 페이지에서 "계정 삭제"를 클릭합니다.
5단계: "코드 전송"을 클릭하여 이메일로 인증 코드를 전송합니다. 인증 코드를 입력한 후 "계정 삭제"를 클릭합니다. (참고: 삭제 작업은 되돌릴 수 없습니다)
계정 삭제에 실패하면 어떻게 해야 하나요?
Manus 데스크톱 앱에서 계정 삭제에 실패하면 Manus 웹사이트에서 계정을 삭제해 보세요.
오류가 계속되면 지원팀에 문의해 오류 메시지를 전달하고, 문제를 확인할 수 있도록 웹사이트와 데스크톱 앱 중 어느 쪽을 사용 중인지 알려주세요.
계속 진행하기 전에 Cue와 Manus가 동일한 계정과 데이터를 공유한다는 점을 기억하세요. 계정을 삭제하면 두 제품 모두에 영향을 미칩니다.
자주 묻는 질문(FAQ):
계정을 삭제하면 데이터는 어떻게 되나요?
삭제 후 계정을 복구할 수 있나요?
계정 삭제 옵션은 어떻게 찾나요?
계정을 삭제하려면 본인 인증이 필요한가요?
계정 삭제를 취소할 수 있나요?
계정을 삭제하기 전에 무엇을 알아야 하나요?
계정 아이콘은 어디에 있나요?
계정 삭제에 실패하면 어떻게 해야 하나요?





