Nota Importante: Depois de excluir sua conta, todos os seus dados serão removidos permanentemente e não poderão ser recuperados.
O Cue e o Manus compartilham a mesma conta e dados. A exclusão de sua conta afeta ambos os produtos. Atualmente, você não pode excluir apenas sua conta Cue mantendo sua conta Manus.
Passo 1: Clique no seu ícone no canto superior direito da página.
Passo 2: Clique em "Conta" na página.
Passo 3: Clique em "Editar perfil" na página.
Passo 4: Clique em "Excluir conta" na página.
Passo 5: Clique em "Enviar Código" para enviar um código de verificação para o seu e-mail. Após inserir o código de verificação, clique em "Excluir conta". (Nota: A exclusão será irreversível)
O que devo fazer se a exclusão da conta falhar?
Se a exclusão da conta falhar no aplicativo Manus para computador, tente excluir sua conta pelo site do Manus.
Se o erro persistir, entre em contato com o suporte, envie a mensagem de erro e informe se você está usando o site ou o aplicativo para computador para que possamos analisar seu caso.
Antes de continuar, lembre-se de que o Cue e o Manus compartilham a mesma conta e os mesmos dados. A exclusão da sua conta afeta os dois produtos.
FAQs relacionadas comuns:
O que acontece com meus dados quando excluo minha conta?
Posso recuperar minha conta após a exclusão?
Como acesso a opção de exclusão de conta?
Preciso verificar minha identidade para excluir minha conta?
A exclusão da conta é reversível?
O que devo saber antes de excluir minha conta?
Onde fica o ícone da conta?
O que devo fazer se a exclusão da conta falhar?





